Барти и Плишкова должны выйти в финал. Прогнозы на полуфинал «Уимблдона»

Кербер и Соболенко закончат свои выступления.

 

Путь австралийки Эшли Барти в текущем розыгрыше Всеанглийского клуба внушает страх. Она проиграла лишь один сет в первом раунде, когда с небольшими трудностями прошла испанку Карлу Суарес-Наварро.

У 28-й ракетки немки Анжелик Кербер – похожая ситуация, за тем лишь исключением, что она уступила в двух сетах – сначала против испанки Сары Соррибес-Тормо, а потом против белоруски Александры Соснович.

Впрочем, разница в индивидуальном классе между Барти и Кербер на сегодняшний день настолько очевидна, что говорить про какую-либо интригу нет смысла. Если Эшли покажет лучший теннис, у немки не будет шансов.

Наш прогноз

  • Барти обыграет Кербер и выйдет в финал за 1.6

Несмотря на то, что чешка Каролина Плишкова на данный момент занимает всего лишь тринадцатую строчку в общем рейтинге WTA, именно она является фаворитом перед грядущей встречей с белоруской Ариной Соболенко.

Соболенко хоть и является четвертой ракеткой мира, что, в общем-то, вполне заслуженно, но пройти Плишкову будет очень тяжело. Как минимум, потому что она допускает многовато невынужденных ошибок в простых ситуациях.

А Плишкова вообще не проиграла ни одного сета на нынешнем Всеанглийском клубе, что лишь добавляет уверенности и процентных шансов на то, чтобы пройти Соболенко и выйти в финал вместе с австралийкой Эшли Барти.

Наш прогноз

  • Плишкова пройдет Соболенко и выйдет в финал за 1.8

 

Фото: sportsnet.ca


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Прогнозы