«Драконы» могут вновь достойно выступить.

 

На предыдущем Евро сборная Уэльса стала главным откровением (наряду с исландцами) – на втором крупном турнире в своей истории «Драконы» пробились в полуфинал. Такого успешного выступления не ожидал никто.

Что касается Евро предстоящего, валлийцы могут если и не «вернуть свой 2016-й», то как минимум показать очень достойный результат. Костяк с Евро-2016 сохранился, но особое внимание, конечно, притягивают лидеры сборной Гарет Бэйл и Аарон Рэмзи. Первый в спортивном плане, похоже,
«вернулся к жизни» после возвращения в «Тоттенхэм», а второй, несмотря на травматичность, все еще остается крайне полезным игроком.

Группа у валлийцев не самая легкая. В квартете А есть явный фаворит в лице сборной Италии и еще три сборные практически одного уровня. Возможно, у подопечных Роба Пейджа не возникнет особых проблем в матче с Турцией, но встречи с итальянцами и швейцарцами будут самой настоящей проверкой на прочность.

С учетом того, что с недавних пор на Евро можно выйти в плей-офф и с третьего места в группе, Уэльс, как нам кажется, доберется до игр на выбывание. Со второго места или с третьего – не принципиально.

Наш прогноз:

  • Уэльс выйдет из группы за 1.75

 

Фото: chinadaily.com