Бой продлится все пять раундов, победителя определят по очкам. UFC 263: прогноз на бой Исраэль Адесанья – Марвин Веттори

Чемпион должен защитить титул.

 

До недавнего времени действующий чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья оставался непобежденным (20 побед, из которых 15 – нокаутом), но в марте этого года решил замахнуться на чемпионский пояс полутяжелого веса и потерпел поражение в бою с Яном Блаховичем. Теперь ему предстоит защита титула в среднем дивизионе.

Соперником Исраэля будет Марвин Веттори, для которого этот бой шанс не только завоевать чемпионский пояс, но и взять реванш – три года назад итальянец уже дрался с Адесаньей, но проиграл раздельным решением. Впрочем, после этого самого поражения он выдал впечатляющий результат из пяти подряд побед и сейчас настроен продлить этот вин-стрик.

Адесанья – явный фаворит. Да, новозеландский нигериец совершил осечку в полутяжелом весе, но в среднем он по-прежнему король. Ожидается, что Исраэль проведет третью успешную защиту титула, но выиграет, скорее всего, по очкам. Адесанья, конечно, постарается нокаутировать соперника, но Веттори явно не будет много работать в стойке (логично, против него – лучший ударник дивизиона), а «врубит» максимально вязкий стиль и постарается перевести бой в партер.

Наш прогноз:

  • Победа Адесаньи по очкам за 2.40
  • Полный бой за 1.82

 

 

Фото: baptiste-giabiconi.eu


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Прогнозы