Есть и другие варианты, кроме победы хозяев: прогноз на матч Лиги наций Франция – Дания

В пятницу, 3 июня, на парижской арене «Стал де Франс» в рамках Лиги наций сборная Франции примет команду Дании. Поединок начнется в 21:45 по московскому времени.

  • Франция, чемпион мира, является фаворитом на победу в группе А1 Лиги наций.
  • Дания может оказаться среди темных лошадок ЧМ-2022 в Катаре.
  • Франция, вероятно, победит Данию, но мы рекомендуем изучить другой рынок. 

Франция должна гарантировать, что результат Евро-2020 не повторится на ЧМ в Катаре

С момента своего появления в 2018 году Лига наций УЕФА пользуется успехом. Турнир дает европейским странам возможность регулярно играть с командами с аналогичным рейтингом. Он более конкурентоспособен, чем международные товарищеские матчи, которые в значительной степени исключены из календаря. И это приветствовалось на всех уровнях игры, от таких гигантов, как Франция и Германия, до самых маленьких сборных, таких как Андорра и Сан-Марино.

Тем не менее, Лига наций прочно занимает третье место по приоритетам национальных команд. Едва ли когда-нибудь удастся превзойти чемпионат мира или чемпионат Европы, за плечами которых десятилетия истории. Следовательно, матчи Лиги наций, которые состоятся в июне, будут использоваться как разминка перед чемпионатом мира. Такие менеджеры, как Дидье Дешам, могли бы использовать эти поединки для экспериментов перед турниром в Катаре в ноябре и декабре.

Франция будет стремиться избежать повторения удручающего результата Евро-2020 на чемпионате мира. Les Bleus, фавориты перед турниром, были выбиты Швейцарией в 1/8 финала. Это был удивительный результат, но никто из тех, кто смотрел игру, не мог утверждать, что швейцарцы не заслуживали победы. Франция блестяще играла в течение 20 минут этого матча, но, несмотря на их превосходный талант, проиграла хорошо организованной команде.

На бумаге у Франции самый сильный ростер на планете с завидной глубиной состава практически в каждой области поля. Склонность Дешама к осторожности означает, что он все еще имеет свою долю критики несмотря на то, что четыре года назад привел команду к титулу чемпионов мира. Шесть месяцев до турнира, а этой сборной Франции еще предстоит ответить на вопросы.

Дания, потенциальная темная лошадка в Катаре, надеется шокировать Францию

Дания стала сюрпризом Евро-2020, который прошел прошлым летом после годовой задержки, вызванной пандемией коронавируса. Увидев остановку сердца у Кристиана Эриксена в их первой игре, Дания с боем пробилась в полуфинал. Они даже повели в том матче, но в итоге проиграли Англии со счетом 1:2 на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Дания показала великолепный атакующий футбол на чемпионате Европы. Они, несомненно, были одной из лучших команд на турнире, даже несмотря на то, что проиграли свои первые два матча (пусть и при смягчающих обстоятельствах).

Команда Каспера Юльманна впоследствии доказала, что их выход в полуфинал не был случайностью – сборная отобралась на чемпионат мира. Датчане забронировали себе место в Катаре, выиграв девять матчей из десяти в квалификации, зафиксировав вместе с Германией наибольшее количество очков в Европе. «Датский динамит» отправится на турнир не только для того, чтобы наверстать упущенное: они уже широко известны как потенциальные темные лошадки, способные преподнести сенсацию.

До этого у Дании есть шанс испытать себя против некоторых из лучших команд мира, проведя по два матча Лиги наций против Франции, Хорватии и Австрии, которые пройдут в группе A1 в июне и сентябре. Они могут только помочь в подготовке к чемпионату мира.

Наш прогноз

Большой новостью, связанной с выбором сборной Дании, является включение Эриксена, который провел потрясающие несколько месяцев с «Брентфордом» в АПЛ. Он вернулся в строй в марте, а теперь готовится к первому выступлению за свою страну после судьбоносного матча с Финляндией.

То, что Эриксен снова доступен, — это огромный плюс, но любой, кто смотрел Данию на Евро-2020, знает, что это не команда одного человека. Микель Дамсгор, Юссуф Поульсен и Каспер Дольберг привносят еще больше творчества и огневой мощи, а в обороне тоже есть талант, хотя капитан Симон Кьяер получил травму.

По той или иной причине в составе сборной Франции на предстоящие игры Лиги наций нет Поля Погба, Усмана Дембеле, Тома Лемара, Оливье Жиру или Дайо Упамекано; вы могли бы составить довольно сильный список из подходящих игроков, которые не будут играть за Францию в июне. Это говорит лишь о том, насколько качественным выбором обладает Дешам, который будет сосредоточен на поиске правильного баланса в ближайшие месяцы.

Дания — передовая, атакующая команда, и они не будут просто сидеть сложа руки и пытаться выдержать давление на «Стад де Франс». В пяти из их последних семи матчей было забито более 2,5 голов, как и в пяти из шести последних матчей Франции. Таким образом, эксперты Bettornado полагают, что именно ТБ 2,5 за 2,11 в БК «Лига Ставок» имеет большие шансы на заход в матче Франция – Дания.

У нас для тебя суперпредложение!

Испытай удачу в розыгрыше СУПЕР ДЖЕКПОТА 400000000 рублей от Лиги Ставок!

Переходи по ссылке

✅ Нажми на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ

✅ Введи свой номер телефона, получи СРАЗУ до 10000 руб. бонусами в «Колесе Фортуны» от Лиги Ставок и участвуй в розыгрыше ДЖЕКПОТА!

Все прогнозы и новости спорта отныне в одном месте!

Подписывайся на телеграм-канал Bettornado!

Фото: UEFA.com


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Прогнозы

Присоединяйтесь к нам в telegram
Все новости в одном месте