Куарежма и Видаль не приедут, Влашич уйдет из ЦСКА. Прогнозы на трансферы РПЛ

В российском чемпионате будет все меньше звезд.

 

Последние слухи отправляют в Россию Артуро Видаля и Рикарду Куарежму. Первым якобы интересуется «Зенит», вторым – аж «Крылья Советов». Очевидно, это дурацкие вбросы, которые возникают в каждый трансферный период. В Петербурге пока закрыты все легионерские позиции, плюс подписывать 34-летнего пенсионера в центр, где и так все насыщено, нет никакого смысла. Историю с Клаудио Маркизио там прекрасно помнят. А в Самаре элементарно нет столько денег на зарплату Куарежме. Рикарду уже 37, но финансовые запросы будут огромными.

Теперь о трансферах, которые, действительно, могут случиться. «Зениту» нужен качественный вингер-легионер. Будет ли это Клаудиньо или кто-то другой, пока не понятно. В любом случае, до окончания Евро переходов ждать нет смысла. Лучше брать европейцев, они, в отличие от латиноамериканцев, точно заиграют. Одного иностранца подпишет «Спартак», но это будет какой-то ноунейм, которого впарят ушлые агенты. «Локомотиву» при уходе Ведрана Чорлуки нужен центральный защитник. ЦСКА не попал в Еврокубки, поэтому ищет усиления на внутреннем рынке. Можно ожидать еще несколько переходов игроков с российским паспортом.

Трансферы на выход тоже будут. «Сине-бело-голубые» продадут Эмануэля Мамману и Себастьяна Дриусси как лишних легионеров. И хоть агент Себы уверяет, что его клиент останется, шансов на это нет. Аргентинец давно выпал из обоймы и просто занимает чужое место. ЦСКА придется продать Николу Влашича, но не в «Зенит», а в Европу. Хорват хочет играть в Еврокубках, «армейцы» ему этого больше предоставить не могут. А в Петербург он сам не поедет. Это не будет шагом вперед. Что касается российских сборников, из РПЛ они никуда не уйдут даже после Евро. Не надо строить иллюзий.

 

Фото: artlebedev.com


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Прогнозы