Панарин не играет за сборную России, но на Олимпиаде в Пекине он выступит. Мы это гарантируем

Звезда «Рейнджерс» не сошла с ума, чтобы отказываться от, возможно, единственного шанса в жизни.

 

Один из лучших российских хоккеистов современности Артемий Панарин не играет за сборную с 2017 года. В свете последних провалов на чемпионате мира эта проблема вновь становится актуальной. Из причин на первое место, разумеется, вылезает конфликт Панарина с менеджментом «Красной машины» из-за политических высказываний нападающего «Рейнджерс». Возможно, что-то подобное имеет место быть, но корень всего совсем не в этом.

Просто Артемий слишком хорошо адаптировался в НХЛ и перенял модель поведения тамошних звезд. Совсем не в традициях лучших хоккеистов Национальной лиги размениваться на такие дешевые, ненужные и бесполезные турниры, как чемпионат мира. Это у нас он почему-то еще считается чем-то значимым. А вы посмотрите, кто приезжает у других сборных, тех же Канады и США. Абсолютные ноунеймы, которых даже на родине никто не знает. Топовые игроки предпочитают отдыхать после сложного сезона, до мирового первенства им нет никакого дела. Вот и Панарин осознал, что НХЛовские звезды абсолютно правы в таком отношении к турниру.

Другое дело Олимпиада. Шанс сыграть там может выдаться лишь раз в жизни. По последним новостям, на следующие Игры в Пекин НХЛ всех отпускает. Ждите Панарина в сборной в числе первых. Он не дурак, чтобы отказываться от такой возможности. Да и в тренерском штабе с руководством тоже не лаптем щи хлебают, чтобы  при дефиците качественных игроков не вызывать одного из лучших хоккеистов мира.

 

Фото: therattrick.com


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Прогнозы