Варламов остановит нападение «Бостона». НХЛ: прогноз на четвертый матч четвертьфинальной серии «Айлендерс» – «Брюинз»

Верим в команду российских голкиперов.

 

Серьезность намерений на этот плей-офф «Нью-Йорк» и «Бостон» показали еще в первом раунде, когда вынесли «Питтсбург» и «Вашингтон». Обеим командам по силам побороться за Кубок Стэнли, поэтому их очная заруба в четвертьфинале получается столь равной без существенного перевеса в чью либо сторону.

«Брюинз» пока ведут 2:1 в серии. С таким же счетом в овертайме они забрали третью игру, причем на чужом льду. В Бостоне команды обменялись победами. В Нью-Йорке ждем того же. Четвертый матч должен остаться за «Айлендерс».

Нью-Йоркцы не обладают столь мощным нападением, как у «Мишек». Противопоставить тройке Пастрняк, Бержерон, Маршан им нечего. Зато у «Островитян» есть гениальный тренер Барри Тротц, надежная, организованная защита и супервратарь Семен Варламов. Причем, если с одним российским голкипером вдруг что-то случится, его тут же не менее качественно заменит другой россиянин Илья Сорокин.

Вообще Варламов – главная надежда «Айлендерс» в серии с «Бостоном» и во всем плей-офф. Очень многое будет зависеть от его игры. Не сомневаемся, в четвертом матче Семен потащит, что надо, и «Нью-Йорк» победит.

Наш прогноз:

  • «Айлендерс» победят в основное время или в овертайме за 2.26

 

Фото: pensburgh.com


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Прогнозы