Сейвард: «Вариантов не так много, остались только «Уильямс» и «Альфа Ромео»

Как передает Джо Сейвард, переход Джорджа Расселла из «Уильямса» в «Мерседес» почти предрешен, а Нико Хюлькенберг, вероятнее всего, перейдет в «Астон Мартин».

«В Австрии только и болтали, что о новом контракте Льюиса Хэмилтона с «Мерседесом». Пока официально не объявлено, но можно ожидать, что Николас Латифи останется в «Уильямсе», и мне сказали, что «Альфа Ромео» заключила новую сделку с «Заубером». Контракт предполагает большее количество денег, хотя я не уверен, что фирма получит право назначать гонщика в будущем. Кроме этого, я слышал, что Нико Хюлькенберг довольно активен. Он надеется получить место на сезон-2022, пока дверь не захлопнулась. Вариантов не так много, и все выстроились в очередь к «Уильямсу» и «Альфа Ромео». Все остальные, на мой взгляд, уже определились.

Китаец Чжоу Гуаньюй провел очень приличный дебют за «Альпин» на Гран-при Австрии, и прикладываются огромные усилия для того, чтобы найти ему место в «Ф-1», потому что Китай – громадный рынок. Конечно, «Ф-1» хотела бы заполучить и американского пилота. И женщину. И того, кто с радостью наденет радужный комбинезон. Но в конечном счете важен лишь талант: если ты недостаточно быстр, то долго не протянешь в «Ф-1». Хотя колоссальные суммы из кармана папы могут купить тебе несколько сезонов, если ты неплохой пилот – после этого папе придется покупать команду.

Следует отметить, что «Према», заправляющая быстрыми командами в «Формуле-2» и «Формуле-3», только что была продана. Никто этого не признавал, то уже несколько лет говорят, что ей владел Лоренс Стролл, чтобы предоставить Лансу гладкий путь в «Ф-1». Теперь команду продали какому-то другому богатому парню, который имел дело с коллективом Iron Lynx экс-гонщика Андреа Пиччини, и у них двоих большие планы на будущее», – написал Сейвард.

 

 


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Автоспорт