Стив Керр: «Хорошо, что тренеры не получают золотые медали»

Стив Керр: мне нравится, что тренеры не получают медали на Олимпийских Играх

Тренер «Уорриорз» и олимпийской сборной США Стив Керр рассказал, что именно ему нравится в работе с национальной командой.

«Одна из вещей, которые мне нравятся в Олимпийских играх, - это то, что тренеры не получают золотые медали, все дело в спортсменах. Я думаю, что это здорово, я думаю, в этом и заключается суть. Как тренер, вы пытаетесь помочь людям реализовать свои мечты. Следующее, что самое лучшее для тренера, это помочь команде, которую вы тренируете, получить свои медали. Мотивация однозначно есть, впечатления будут потрясающими, но это будет нелегко. Международный баскетбол очень конкурентоспособен».

Действительно ли существует «олимпийский дух»? Конечно. Я думаю, что это одна из самых привлекательный деталей в присоединении к сборной - путешествовать и быть в одном месте со всеми этими значимыми спортсменами и тренерами. Очевидно, что тень COVID, которая нависает над играми, играет огромную роль, и это будет не так весело, как могло бы быть, но это все еще Олимпийские игры, это все еще шанс на всю жизнь».


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Баскетбол