ЦСКА останется в «Мегаспорте»

14 апреля ЦСКА провел последний матч в Универсальном спортивном комплексе ЦСКА имени Александра Яковлевича Гомельского, который будет снесен летом. В связи с этим «армейцы» хотят проводить в «Мегаспорте» не только матчи Евролиги, но и Единой лиги ВТБ. На данный момент клуб ведет переговоры с Департаментом спорта Москвы.

Руководитель департамента Алексей Кондаранцев подтвердил информацию о желании ЦСКА развивать сотрудничество с ареной: «Сыграет ли ЦСКА в следующем сезоне в «Мегаспорте»? Баскетбольный ЦСКА проводит матчи Евролиги в «Мегаспорте», что касается матчей Единой лиги ВТБ, то да, такой диалог с баскетбольным клубом мы ведем. Это прежде всего связано с планами министерства обороны по реконструкции территории на Ленинградском проспекте, которую исторически занимает ЦСКА. Поэтому да, возможно, я не исключаю такой вариант».

Хоккейный «Спартак» также выразил желание проводить свои домашние матчи в КХЛ в арене «Мегаспорт». Но в Департаменте спорта Москвы не считают, что это станет проблемой.

«Как будет совмещено? Никакой проблемы я не вижу, это многофункциональная арена, мы сейчас находимся в стадии согласования календаря игр баскетбольного ЦСКА и хоккейного «Спартака», пока у нас каких-то сложных преград нет. Я надеюсь, что обе команды сыграют в «Мегаспорте» без какого-либо дискомфорта. Переоборудование арены из баскетбольной в хоккейную и наоборот занимает сутки», – отметил Кондаранцев.

Фото: «Architectureguru»

 


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Баскетбол

Присоединяйтесь к нам в telegram
Все новости в одном месте