Анонсированы первые турниры от Всемирной Федерации Киберспорта

Объявлены города, в которых пройдут чемпионаты Global Esports Federation. Это будут Сингапур, Стамбул и Эр-Рияд в 2021, 2022 и 2023 годах соответственно.

Все турниры будут проходить в декабре. Сообщается, что на каждом из событий будут проводиться соревнования по киберспортивным дисциплинам и некие развлекательные мероприятия. Участников турниров обещают собирать со всего мира.

Организаторы пока не сообщают подробной информации: какими будут игры, призовой фонд,  число участников и правила, нам остается только догадываться.

Городам, которые возьмутся проводить турниры от организации, гарантируют помощь и наставления.

Организаторы также поделились комментарием Криса Чана, президента GEF: 

Глобальные киберспортивные игры вызвали огромный интерес. Мы прошли строгий процесс отбора. Теперь работа и творчество действительно начинаются, ведь мы готовим почву для того, чтобы мировые киберспортсмены и игроки могли блистать.

Global Esports Federation — организация, основання в 2019 году. Своей миссией они называют разработку экосистемы в киберспорте, где важную роль играл бы «responsible» гейминг, фэйр плей, оздоровление, образование и карьера для тех, кто вовлечён в киберспорт.


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Киберспорт