Elian о подозрениях в читерстве от Zeus

Игрок Entropiq  Алексей Elian Гусев высказался о  давнем конфликте с легендарным  Даниилом Zeus Тесленко в 2014 году, где второй заподозрил у молодого таланта софт, при помощи которого он выигрывал турниры и в прямом эфире вывел на чистую воду. В интервью сайту Metaratings.ru он рассказал, что спустя столько лет они до сих пор не нашли общий язык. Киберспортсмен, после случившегося никак не мог найти команду, все ему отказывали и он в буквальном смысле постоянно доказывал, что играет чисто.

Алексей Elian Гусев:

«В какой-то момент я начал уже неплохо играть. Тогда мы с EPG наводили небольшую суету в СНГ. Когда он написал и предложил мне сделать интервью, то я сказал, что согласен, если в нём будет строго обозначено, что Зевс ошибся и был не прав. 

На что он начал меня убеждать, что я реально играл с читом. Я вообще потерялся. Подумал, что это невозможно, чтобы взрослый человек был настолько упертым и не признавал свою ошибку. По итогу, я ответил ему что-то грубое и мы до сих пор друг у друга в чёрном списке».

Гусев уже успел поиграть за академию Gambit Esports, Elements Pro Gaming, Winstrike Team и другие составы и хорошо себя зарекомендовал, но вопрос остается открытым, использовал ли он читы или нет?


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Киберспорт