FNATIC подписали шестого игрока

Fnatic вслед за такими командами, как Astralis, Natus Vincer и Vitality решили попробовать шестого игрока. Выбор пал на 18-летнего Пеппе «⁠Peppzor⁠» Борака, который по мнению тренера, на данный момент, идеально подходит в состав в роли рифлера. Организация отмечает, что они постараются найти свой способ, чтобы правильно интегрировать его в команду, но как отметил сам тренер, для них главное «медленно, но верно»(в пример можно взять ситуацию с Bit)

Большинство крупных команд до сих пор сомневаются в применении расширенных составов, таковой были и сами Fnatic, но спустившись на одни из самых низких позиций в мировом топ-20, они решили пойти на риск, взяв пример с Natus Vincere и Vitality, которые заменили Егора «flamie⁠» Васильева и Набиля «Nivera» Бенрлитом , соответственно.

Само собой, использование 6 игрока еще не является идеальной системой, поэтому на данный момент активный состав, а именно:  

Йеспер "JW⁠" Векселл; 

Фредди "⁠KRIMZ⁠" Йоханссон; 

Людвиг "⁠Броллан" Бролин; 

Майкил "⁠Гольден" Селим; 

Джек "⁠Джекинхо⁠" Стрем Маттссон;

не изменится. Этот способ, это попытка спасения самого состава, ибо организация давно объяснила свою позицию: «Мы безмерно гордимся своей историей как шведской организации», - говорится в заявлении команды, «однако мы не удовлетворены существующим положением дел, и наше решение остаться полностью шведским составом имеет свои недостатки с точки зрения доступный пул талантов, который можно интегрировать немедленно»

Также fnatic подтвердили, что  Джеспер «⁠JW⁠» Векселл оставил роль mainAWP, и теперь снайпером команды будет Джек «Jackinho⁠» Стрем Маттссон.

 


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Киберспорт