Игроки пожаловались на проблемы с соединением в дебютном матче NiP на Flashpoint Season 3

В первом раунде турнира NiP встретились с Anonymo Esports. Еще до начала матча можно было заметить, что игроки высказывались по поводу проблем  с пингом, но казалось, что сервер поменяют и все будет хорошо, так как по словам капитана состава Хампуса hampus Позера, это было только на конкретном сервере.

Новый снайпер команды device и капитан Фредрик REZ Стернер  раскритиковали организаторов турнира, ибо представители лиги отказались менять сервер, несмотря на ситуацию с соединением у игроков NiP.

Николай device Ридтц:

«Мы проиграли Anonymo. Просто ужасные условия. Не могу не выразить глубочайшее, черт возьми, недовольство непрофессиональным отношением FACEIT к ситуации».

Фредрик REZ Стернер:

«Этот турнир просто шутка какая-то. Нас заставили играть с потерей пакетов. Невозможно бросать гранаты и вообще делать что-либо, дерьмо».

Представители Flashpoint не комментировали ситуацию, но нужно понимать, что организовывая турнир, где играют такого рода игроки(высокого уровня) нужно быть готовым к решению таких проблем, именно поэтому владелец Ninjas in Pyjamas Хишам Шахин также высказался о ситуации:

«Этот турнир должен стать последним из серии RMR для Flashpoint. Настоящий позор и непрофессионализм».

Ninjas in Pyjamas уступили Anonymo со счетом 1:2. Команда device упала в нижнюю сетку, где будет ждать проигравшего из пары FPX Esports —HYENAS.


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Киберспорт