Команды на The International 10 получили более просторные комнаты для тренировок

Организаторы The International 10 по Dota 2 предоставили командам-участницам более просторные комнаты для тренировок. Об этом сообщил директор Fnatic Эрик ReiNNNN Хор в твиттере. Новые тренировочные места также получили Team Spirit, OG и SG e-sports.

Ранее менеджер Spirit Дмитрий Белов провел рум-тур, в котором отметил, что в помещении слишком мало свободного пространства. Он также заявил, что подобные комнаты для тренировок получили все команды, которые находятся в конце списка приглашений по очкам DPC.

Распределение комнат для тренировок на TI10 раскритиковала менеджер Alliance Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй — она назвала подобное решение «немыслимым и позорным». Слова Белова подтвердил менеджер OG Вальтер Shootsgud Гомез. Он отметил, что в комнатах так тесно, что игроки не могут даже подвинуть стул, никого не задев.

The International 10 пройдет с 7 по 17 октября в Бухаресте без зрителей на стадионе. Призовой фонд турнира составит более $40 млн. Ранее участники чемпионата пожаловались на питание в отеле.


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Киберспорт