Natus Vincere стали чемпионами DreamHack Masters Spring 2021

Матч завершился со счетом 3:0. За победу коллектив  заработал $100 тыс.

Абсолютно никто не ожидал такого доминирования одной из команд. Уверенно начав первую карту, нави не оставили шансов для соперников. В какой-то момент складывалось впечатление, что у Gambit присутствует страх, команда показывала абсолютно другой кс. Они каждому давали бой, цепляясь за каждый раунд, большинство аналитиков еще долго будут спорить, что же произошло с ребятами.

Что также немало важно финальное противостояние между Natus Vincere и Gambit Esports стало самым популярным матчем на турнире. В пике за ним наблюдали более 551 тыс. зрителей.

Игроки Navi уже успели дать комментарии по поводу проведенного матча.

Александр s1mple Костылев:

«3:0 против Gambit Esports. Какое выступление моей команды! Отличный буткемп — отличный результат. Чемпионы DreamHack Masters Spring 2021. Грустно за хейтеров».

Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Конечно, на такое мы не рассчитывали — 3:0. Мы просто больше думали о своей игре, что пора бы уже отомстить. Плюс мы уже к ним приигрались, понимаем, как они играют, от чего отталкиваются. И уже намного проще, когда много матчей с ними сыграл».

Илья Perfecto Залуцкий:

«Спасибо, что затащили, лучшая команда Natus Vincere. Я надеюсь, что смогу стабилизировать свою игру на следующих турнирах, но победа есть победа».

 

 


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Киберспорт

Присоединяйтесь к нам в telegram
Все новости в одном месте