Virtus.pro совместно с Lympo запускают NFT-токены

Virtus.pro и платформа Lympo запускают коллекционные карточки в виде NFT-токенов. На карточках появятся изображения игроков первых составов клуба в Dota 2 и CS:GO. NFT будут распространяться на майнинговой платформе Lympo.

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:
«Традиция коллекционировать карточки спортсменов зародилась еще более ста лет назад. Идея началась с выпуска карточки бейсболиста и обрела большую популярность, перейдя во многие виды спорта: люди стали коллекционировать карточки своих кумиров, продавать, передавать по наследству, — благодаря чему сформировалась своеобразная экосистема. Сейчас стоимость некоторых коллекционных карточек столетней давности доходит до нескольких миллионов долларов.

С помощью блокчейн-технологий эта экосистема перенеслась в цифровой мир, закрепляя право владения в виртуальном пространстве. Мы рады, что такая традиция нашла продолжение в киберспорте и мы стали ее частью благодаря нашим партнерам Lympo».

 

Владельцы NFT-токенов Virtus.pro могут свободно продавать или обменивать их без каких-либо ограничений. Право владения и подлинность NFT-токенов Virtus.pro подтверждается с помощью блокчейна.


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Киберспорт