Американский журналист сравнил учениц Тутберидзе с «просрочкой»

Американский журналист Дэвид Лиз высказался о фигуристках, занимающихся в группе заслуженного тренера России Этери Тутберидзе.

— Посмотрите показательные выступления (Евгении) Медведевой и (Алины) Загитовой на чемпионате России в конце декабря. Программы без сложных прыжков позволяют оценить истинное качество катания и компоненты. Потом посмотрите недавние прокаты (серебряного призера ОИ-2010) Мао Асады, (Каролины) Костнер или даже (Мишель) Кван, катающейся на роликах на парковке, — сказал Лиз в интервью Lenta.ru

— А теперь скажите мне, у кого есть настоящие навыки катания на коньках и умение интерпретировать музыку, а кто — просто робот, чья способность кататься заключается в пантомиме и вращениях, разработанных для девочек предпубертатного возраста. Удручающе наблюдать такое истощение у девушек, которые должны выступать со страстью. (Чемпионка ОИ-1992) Кристи Ямагучи совершенствовала катание и прыгала все свои тройные, пока ей не исполнилось 30 лет. А ученицы Тутберидзе просрочены, они будто прокисшее молоко уже к 20 годам, — добавил Лиз.

 


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Фигурное катание

Присоединяйтесь к нам в telegram
Все новости в одном месте