Аршавин заявил, что сборная России может обыграть Португалию

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин высказался о предстоящих стыковых матчах национальной команды за право сыграть на ЧМ-2022.

Напомним, что соперниками команды Валерия Карпина могут стать Турция, Польша, Северная Македония, Австрия и Чехия.

— Домашний матч мы можем выиграть вообще у любого. Другое дело, что сейчас мы были так близки к выходу напрямую. После этого психологически тяжело снова разворачивать это мельничное колесо. Хотя к тому моменту пройдет уже три месяца… Нет, шансы есть. На своем поле мы побеждать обязаны. Понятно, что Италия и Португалия сильнее нас. Но даже их можно обыграть дома во втором раунде. Особенно Португалию — потому что там все завязано на Криштиану Роналду. Он перетягивает одеяло на себя, и командная игра теряется — хотя у них много сильных футболистов. Но дома, на энтузиазме, Россия всегда может победить, — сказал Аршавин.

Полуфинальные пары определятся на жеребьевке, которая пройдет 26 ноября в Цюрихе. Сеянные команды проведут полуфиналы на своем поле. Победители шести полуфинальных пар сразятся в финале за три оставшиеся путевки на ЧМ-2022. Финалы будут состоять также из одного матча.

Полуфиналы пройдут 24 и 25 марта, финалы — 28 и 29 марта 2022 года.


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Футбол