Рангник рассказал о задачах «Манчестер Юнайтед» на текущий сезон

Немецкий специалист Ральф Рангник отреагировал на назначение главным тренером «Манчестер Юнайтед». 63-летний специалист будет возглавлять манкунианцев до конца сезона.

«Я очень рад присоединиться к «Манчестер Юнайтед» и сосредоточусь на том, чтобы сделать этот сезон успешным для клуба. Команда полна талантов, в ней отлично сочетаются молодость и опыт. Все мои усилия в течение следующих шести месяцев будут направлены на то, чтобы помочь этим игрокам реализовать свой потенциал как индивидуально, так и, что наиболее важно, командно. Помимо этого, я с нетерпением жду возможности поддерживать долгосрочные цели клуба на консультационной основе», - сказал Рангник пресс-службе «МЮ».

Напомним, 63-летний Рангник занимал пост руководителя по спорту и развитию «Локомотива» с июля. Его контракт был рассчитан на три года. Ранее он работал в «Штутгарте», «Ганновере», «Шальке 04», «Хоффенхайме» и «Лейпциге».

В «Манчестер Юнайтед» Рангник сменил норвежца Уле-Гуннара Сульшера, который был отправлен в отставку 21 ноября после поражения от «Уотфорда» (1:4).


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Футбол