Витория ответил на вопрос, почему «Спартак» по-разному играет в РПЛ и Лиге Европы

Главный тренер «Спартака» Руй Витория после победы над «Наполи» (2:1) в пятом туре группового этапа Лиги Европы на «Открытие Банк Арене» высказался о том, почему у команды разные результаты в чемпионате России и еврокубках.

— Это вопросы, которые мы и сами себе задаем — и игроки, и тренеры, — приводит «Спорт-Экспресс» слова португальца. — Мы сыграли пять отличных матчей в Лиге Европы. Проиграли два матча дома — это были разочаровывающие поражения. К сожалению, есть расхождение между тем, как складывается матч, и результатами. Порой есть усталость, есть разные игры — не хватает стабильности. Плюс у нас довольно плотный график матчей, что тоже усложняет жизнь. Будь больше времени на подготовку, ситуация была бы иной. Ну и скажу, что стиль, в котором проходят наши матчи в РПЛ и Лиге Европы — разный.

Напомним, после победы над «Наполи» «Спартак» поднялся на первое место в группе C и в заключительном туре 9 декабря сыграет в гостях с «Легией». В чемпионате России после первого круга у красно-белых 19 очков и десятое место.


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Футбол