Дюшарм: «Нас однозначно ждет тяжелое испытание»

Главный тренер «Монреаля» Доминик Дюшарм прокомментировал возвращение к работе в финальной серии Кубка Стэнли против «Тампы».

«Я не обвожу конкретную дату в календаре. Я стараюсь не смотреть на календарь слишком часто. Это как смотреть на часы. Если делать это слишком часто, будет казаться, что время остановилось. Так что я пытаюсь себя чем-то занимать. Смотрю много видео и помогаю ребятам готовиться. Мы вместе работаем как единый коллектив, обсуждаем каждую ситуацию. И так было каждый день. Сейчас я был вынужден отступить. Но мы с этим справились и продолжили двигаться вперед.

То же самое касается всех игроков. Сейчас они очень преданы делу, выкладываются и играют так, как нужно. Они здорово помогают и все делают правильно, заметно облегчая задачу. Наш соперник проходил через определенные взлеты и падения. Извлекал из этого уроки. В прошлом году они победили, а в этом не просто так снова вышли в финал. Нас однозначно ждет тяжелое испытание. Но так должно быть в каждом финале. Мы будем готовы к первому матчу», – сказал Дюшарм.

 


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Хоккей