Депутат Госдумы назвал «червем» журналиста, который разозлил Медведева

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов призвал наказать иностранного журналиста за оскорбительный вопрос про команду ОКР, заданный теннисисту Даниилу Медведеву.

— Этого чилийского червя нужно выгнать с Олимпиады. Японская сторона просто обязана по правилам Олимпийских игр защищать спортсменов от провокаций подобного рода. И за такое хамское поведение и оскорбительное отношение к спортсмену аккредитация этого журналиста должна быть аннулирована, — заявил Милонов в интервью Metaratings.

— Если японская сторона не сделает этого, значит она сама поддерживает тех, кто так негодяйски себя ведет. Все последующие Олимпийские игры для этого журналиста должны быть закрыты. И конечно же въезд в Россию для этого негодяя должен быть запрещен на любые спортивные мероприятия. Надо сделать так, чтобы он не смог даже пролететь над нашей страной, — добавил депутат.

Во время общения теннисиста с прессой после победы на Олимпиаде над Фабио Фоньини один из иностранных журналистов попытался спровоцировать россиянина вопросом политического характера про запрещенный триколор на форме олимпийцев команды ОКР, на что россиянин потребовал у волонтеров больше не пускать журналиста на его матчи и добавил, что не хочет его видеть.


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Олимпийские игры