Клишина объяснила свою травму на Олимпиаде в Токио

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина рассказала о вызове на допинг-контроль практически сразу же после полученной травмы на Олимпийских играх в Токио. Согласно диагнозу, у спортсменки полностью оторвана одна мышца задней поверхности бедра.

— В основном это жребий, мы никогда не знаем, кого возьмут на допинг-контроль. Конечно, это было неприятно, потому что я уже приехала в медицинский центр на стадионе. Мне нужно было 20 минут подержать лед на больной мышце, и в этот момент пришел допинг-офицер. Мы попросили отложить допинг-контроль, потому что имеем право, если это по медицинским показаниям. Но они сказали, что понимают всю ситуацию, но мне нужно сдать на стадионе. Поэтому я отсидела еще два часа на допинг-контроле и потом отправилась в Олимпийскую деревню, — сказала Клишина «Матч ТВ».

— Не было ли желания сказать: «Не до вас сейчас»? Внутри именно такое состояние и было, потому что здесь одно, а сверху навалилось еще что-то. Но мы здесь в принципе с этими правилами играть не можем, спорить нельзя, — добавила спортсменка.

Напомним, что спортсменка получила повреждение и не смогла попасть в финал Олимпиады в прыжках в длину. 30-летняя россиянка совершила заступ в первых двух попытках в квалификации.


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Олимпийские игры