РУСАДА ищет нового гендиректора через HeadHunter

На сайте крупнейшей рекрутинговой онлайн-платформы HeadHunter появилась вакансия генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Ранее организация открыла конкурс на эту должность.

Среди требований к кандидатам значится опыт работы более 6 лет, наличие высшего образования, владение английским языком на уровне, необходимом для взаимодействия с иностранными организациями, общий трудовой стаж не менее 10 лет, в том числе, на руководящих должностях в государственных или частных организациях в России и/или за рубежом не менее 5 лет, безупречная репутация и отсутствие конфликта интересов в соответствии с требованиями всемирного антидопингового кодекса.

— Это далеко не все требования. Прежде чем подавать документы на конкурс, внимательно ознакомьтесь со всеми требованиями, предъявляемыми к кандидату на должность Генерального директора, закрепленными в положении о генеральном директоре РАА «РУСАДА», — говорится в описании вакансии.

Напомним, что пост генерального директора РУСАДА стал вакантным после увольнения Юрия Гануса в августе 2020 года. В настоящий момент исполняющим обязанности является Михаил Буханов.


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Другие виды спорта