Тренер Трефилов получил награду от Международной федерации гандбола

Бывший главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов получил специальную награду Международной федерации гандбола (IHF) за многолетний вклад в развитие гандбола в мире. Такое решение было принято на заседании конгресса IHF.

«Из числа знаковых решений, безусловно, стоит отметить то, что президентом IHF вновь избран доктор Хасан Мустафа. У нас с ним сложились доверительные конструктивные отношения, которые позволяют грамотно и эффективно выстраивать совместную работу. Мустафа довольно часто приезжает в нашу страну, в сентябре он посетил крупный форум в Казани «Россия — спортивная держава». От себя лично и коллектива Федерации гандбола России поздравляю Хасана Мустафу с переизбранием на пост президента ИГФ. Уверен, что сотрудничество между нашими организациями будет и в дальнейшем динамично развиваться по всем направлениям», - сообщил президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.   

Представитель Исполкома Федерации гандбола России (ФГР) Максим Гулевич был избран членом Арбитражного трибунала IHF, а юрист Роман Лебеденко — членом комиссии по этике.


Поделиться этой новостью в соц сетях

Коэффициенты на матчи

Топовые букмекерские конторы
5
Лига Ставок
Лига Ставок
10 000
5
Winline
Winline
1 000
5
Марафон Бэт
Марафон Бэт
5 000
5
Pari Match
Pari Match
5 000
5
1X Ставка
1X Ставка
15 000

Другие новости из категории Другие виды спорта

Присоединяйтесь к нам в telegram
Все новости в одном месте